Découvrez le menu du Radaz à Megève

Commandez nos plats savoyards, nos entrées fraîches et nos desserts faits maison en Haute-Savoie

motif

Le Radaz, est un charmant restaurant au cœur de Megève.

Nous vous proposons une expérience gastronomique authentique, imprégnée d'un savoir-faire artisanal.

Notre menu, véritable hommage à la cuisine savoyarde, se distingue par des plats généreux, tous préparés avec soin par nos chefs talentueux.

Les produits locaux et artisanaux sont à l'honneur, assurant une qualité et un goût incomparable à chaque bouchée.

Chaque jour, découvrez également nos suggestions de plats du jour, une invitation à explorer de nouvelles saveurs.

Vous trouverez des plats chauds, élaborés avec des ingrédients de première qualité.

Si vous souhaitez quelque chose de plus léger, nos salades fraîches et nos plateaux variés sont une option délicieuse et équilibrée.

Pour finir votre repas sur une note sucrée, nos desserts comprennent une sélection exquise, notamment l'assiette de fromage, la faisselle légère et les délices de la glace artisanale Pedone.

Notre carte de boissons propose aussi un éventail de choix alléchants.

Des apéritifs raffinés aux bières locales, des digestifs aux sodas rafraîchissants, il y en a pour tous les goûts.

 

La carte de nos plats chauds 

Lasagne maison et salade verte

 

Croziflette et salade verte
(Pâtes savoyardes artisanales à la farine de sarrazin avec lardons et reblochon)
(Savoy buckwheat pasta with bacon and cheese “Reblochon”)

 

Croûte Savoyarde et salade verte
(Tranche de pain, vin blanc, Speck, Reblochon, Beaufort, crème fraîche)
(Bread, white wine, speck, cheese, cream)                                      

 

Escalope savoyarde, salade verte
(Escalope de veau 180g, speck, reblochon, crème fraîche)
(veal, smokedham, reblochon, cream, salad)

 

Pièce du boucher
(Pièce de viande selon arrivage)
(Butcher’s piece)

 

Menu enfants Jusqu’à 12 ans
Sirop à l’eau, mini croziflette ou omelette jambon blanc,boule de glace
Water with sirop, bolognese pasta, icecream

 

Soupes

Soupe paysanne et Tomme fermière
Peasant style vegetable-bacon soup served with Savoy cheese

 

La carte de nos plats froids

Les salades

Salade de Chèvre chaud
(Salade verte, tomates séchées, 2 toasts de chèvre chauds au miel)
(Green salad, hot goat cheese on toast, dry tomatoes, honey)

 

Salade de Reblochon chaud
(Salade verte, speck, tomates séchées et noix, 2 toasts de reblochon chauds)
(Green salad, hot « reblochon » cheese on toast, smoked ham, dry tomatoes and walnuts)

 

Salade Alice
(Salade verte, speck, tomates séchées, noix, un toast de chèvre chaud, un toast de reblochon chaud)
(Green salad, hot goat and reblochon cheese on toast, smoked ham, dry tomatoes, pumpkin seeds and walnuts)

 

salade du moment

 

Les planchers

Planche de charcuterie à partager (pour 2 pers)                
(Speck, saucissons de Savoie nature et fumé, Coppa, Jambon blanc, viande séchée des Alpes, Terrine de campagne 90g)
(Speck, Savoy sausage, coppa, ham, Terrine)

 

Assiette du Radaz
(Speck, saucisson nature, coppa, jambon blanc, Beaufort, tomme, reblochon, salade verte)
(Selection of cold cuts, Savoy cheeses, green salad,)

 

Planche du skieur
(Speck, saucissons de Savoie, coppa, salade verte, Beaufort, reblochon, tomme), verre de Génépi, île flottante)
(Speck, Savoy sausage, coppa, green salad, local cheese), shot of génépi, îleflottante

 

Les omelettes

Omelette nature

 

Omelette jambon blanc

 

Omelette jambon blanc, beaufort
(Ham, beaufort cheese)                              

 

Omelette paysanne
(Eggs,potatoes, smoked bacon, beaufort cheese) (Œuf, pomme de terre, lardon fumé, beaufort)

 

La carte de nos desserts

Assiette de fromage     
(Tomme, Reblochon, Beaufort)
(Locals cheeses including Tomme, Reblochon, Beaufort)

 

Faisselle (crème, sucre)
Cottage cheese (cream, sugar)

 

Faisselle et coulis de fruits rouges 
Cottage cheese with red fruits coulis

 

Œufs à la neige  

 

Tarte du moment                                                          

 

Moelleux à la chocolat maison                                 

 

Coupe de glaces
Glace artisanale Pedone

Coupe des Croches
(Glace vanille, coulis de fruits rouges et chantilly)
(Vanilla ice cream, red berry purée, whipped cream)

 

Dame blanche
(Glace vanille, chocolat chaud et chantilly)
(Vanilla ice cream, chocolate sauce, whipped cream)

 

Coupe Radaz 
(Glace myrtille sauvage, glace Chartreuse et alcool de Génépi)
(Wild berry ice cream, Chartreuse sorbet, Génépi liquor)

 

Coupe Mont Blanc             
(Glace vanille, crème de marron, meringue, chantilly)

 

Colonel
(Sorbet citron et vodka)
(Lemon sorbet, vodka)

 

Coupe de glace (la boule)                          
(Vanille, chocolat, noisette, caramel beurre salé, fraise des bois, myrtille sauvage, framboise, citron, mangue)
icecream cup (one scoop) 

 

Gaufres

Gaufre au sucre (sugar)

 

Gaufre à la crème de marrons (chestnut cream)        Waffle

 

Gaufre au chocolat (chocolate)

 

Supplément chantilly, chocolat,
(extra whipped cream, chocolate, …)

 

La carte de nos boissons

 Bières

25 cl

50 cl

Bière pression pelforth

   

Picon Bière

   

 

   

Bières locales « La Bacchante »

   

Blonde, blanche, ambrée, IPA mégevane, bière d’hiver

   

Supplément sirop

   

Digestifs

2 cl

4 cl

Génépi, poire William

   

Eaux minérales & gazeuses

50 cl

100 cl

Evian, Badoit

   

Sodas & jus de fruits

25 cl

33 cl

Coca-Cola, orangina, schweppes agrumes, ice-tea, perrier, sprite

 

 

Jus de fruits (tomate, ananas, pamplemousse, abricot)

 

 

Sirops à l’eau

 

 

Diabolo

 

 

Minute Maid (Orange, Pomme)

 

 

Boissons chaudes

Café expresso

 

Café Noisette

 

Double expresso

 

Thé, infusion

 

Chocolat chaud

 

Capuccino, chocolat viennois

 

Vin chaud

 

Irish coffee, café « Niolu »  

 
Nous proposons également une carte variée de sandwichs à Megève.